Dal Mastrogiurato, ecco la ricetta del dolce torcinello - Ingredienti e origini del dolce più amato della settimana medievale

Segui Zonalocale Lanciano su Facebook

 
Lanciano   Curiosità 31/08

Dal Mastrogiurato, ecco la
ricetta del dolce torcinello

Ingredienti e origini del dolce più amato della settimana medievale

Con la settimana medievale, nella Rocca del Mastrogiurato, tornano in città musici, saltimbanchi e combattenti, ma il vero protagonista di questi giorni immersi in una magica atmosfera d’altri tempi, non senza un po’ di ironia, resta il dolce torcinello.

Così proprio allo stand in cui si preparano questo particolare dolce, abbiamo chiesto quali siano gli ingredienti, come si prepara e da dove arrivi questa speciale ricetta.

 

 

 

 

Ecco il video e l’intervista: 

 

Guarda il video

di Martina Luciani (m.luciani@zonalocale.it)

Commenti




 

 
 
 
 

Necrologi


    Chiudi
    Chiudi